Arroz caldoso con alubias, cardos y nabos

Estás en: Inicio | Arroz caldoso con alubias, cardos y nabos

Ingredientes:

(para 4 personas)

  • 200 g de judías blancas puestas en remojo el día anterior
  • 400 g de jarrete de cerdo;
  • 1 mano de cerdo:
  • 100 g de tocino sin salar
  • 4 morcillas de cebolla
  • 1 blanco
  • 4 nabos pequeños
  • 350 g de arroz
  • Azafrán y sal.

Arroz caldoso con alubias, cardos y nabos

Preparación:

(para 4 personas)

  • 200 g de judías blancas puestas en remojo el día anterior
  • 400 g de jarrete de cerdo;
  • 1 mano de cerdo:
  • 100 g de tocino sin salar
  • 4 morcillas de cebolla
  • 1 blanco
  • 4 nabos pequeños
  • 350 g de arroz
  • Azafrán y sal.

Te puede interesar:

Ir al contenido